Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

С небольшими шансами вернулись в Лиепаю

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

Разгромным проигрышем серию четвертьфинала второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги начали баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2", которые на выезде проиграли команде "Вентспилс аугстскола" со счетом 48:83 (11:22, 19:17, 5:16, 13:28). В серии до двух побед результат стал 0-1 в пользу "студентов".


Лиепайчане поехали в Вентспилс в составе всего лишь 9 игроков, потому что после неудачи главной команды в Елгаве было запланировано заявить потенциального лидера Кристапа Миглиниекса в состав команды первого дивизиона, и Латвийской баскетбольный союз дал на это согласие. Но уже в день матча пришло известие, что баскетболист все-таки должен остаться в команде дублеров, а доставить его на матч у клуба не было возможности и времени. В свою очередь, еще три игрока из-за болезни не могли участвовать в матчах на выбывание.

Уже в первой четверти наша команда отстала от соперников на 11 очков. После первых 20 минут еще удалось сохранить обнадеживающий дефицит в 9 очков, а во второй половине матча вентспилсчане полностью подавили молодых "львов". Главными камнями преткновения нашей команды были низкий процент реализации бросков как с игры, так и с линии штрафных бросков. А также большое количество ошибок (всего 23). Третью четверть хозяева площадки начали рывком – 10:0. И это, по сути, сломило наших баскетболистов, поэтому в оставшееся время разрыв в счете уже стал сокрушительным. Самым результативным в рядах нашей команды был Роберт Стумбрис с 17 очками. Второй матч серии обе команды провели в Лиепае вчера поздно вечером.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!