Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Сабине играла без замен

Ключевые слова ниедола сабине

Фото: Роман Кокшаров

В матче Немецкой бундеслиги женского баскетбола Сабине Ниедола набрала 13 очков, а представляемая ею команда "Royals" из Зарлуи на своей площадке со счетом 78:67 обыграла находящуюся на 9-м месте команду "SV Halle Lions".

Три четверти проходила равная борьба, и лишь в последнем отрезке игры клубу Ниедолы удалось сломить сопротивление соперниц. В третьей четверти на некоторое время команда "Royals" оказалась в роли догоняющей со счетом 40:52, однако последнюю четверть выиграла уверенно с 29:13 и в завершение одержала 12-ю победу в турнире.

Тренер команды Зарлуи – Пар отметил, что команда играла терпеливо и девушки были очень мотивированными, поскольку хотели взять реванш за проигрыш в розыгрыше кубка.

Ниедола в течение 40 минут реализовала 5 из 11 двухочковых бросков и 3 из 4 штрафных бросков. Еще на счету лиепайчанки 5 подборов, 6 результативных передач, 1 блокированный бросок, 4 ошибки и 3 замечания.

Клуб Сабине в Немецкой бундеслиге занимает 3-е место. Свой следующий матч команда "Royals" проведет 26 февраля на выезде с командой лидеров "TSV 1880 Wasserburg", в которой играют 12 легионерок. В первом круге клуб города Зарлуи уступил команде из Вассербурга со счетом 65:80. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!