Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+9°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Самое высокое место в трех этапах

Ключевые слова баскетбол

В третьем этапе Европейской юношеской баскетбольной лиги в Каунасе баскетболисты группы юниоров Лиепайской школы спортивных игр завоевали 4-е место, что является самым высоким результатом в этом сезоне.

На первых двух этапах лиепайчане были соответственно седьмыми и шестыми среди восьми команд. Правда, побед на этот раз у наших было не больше, чем в предыдущем этапе – две, однако из-за лучшего соотношения очков удалось занять более высокую позицию.

В состав команды в целях усиления был включен также елгавчанин  Увис Стогонов, который был также лидером нападения команды во всех пяти матчах, набрав в среднем 16,6 очков. Вторым самым результативным был Екаб Битениекс, набравший в среднем 13 очков. В первом матче в напряженной атмосфере ЛШСИ со счетом 45:44 обыграла "Баскетбольную академию Люксембурга" и успешное начало продолжила в матче с московской командой "Руна" – 55:32. В последующие два дня турнира пришлось смириться с  тремя поражениями в матчах с БШ "Рига/Ридзене-Туриба" (52:70), подарив противникам единственную победу, а также в матчах с победителями этапа командой из Каунаса "Спорт Мания" (53:78) и с баскетболистами "Вентспилса" (67:72), которые вместе с тем заняли 3-е место.

В общем зачете с пятью победами в пятнадцати матчах лиепайчане заняли 12-е место среди 16 команд, а борьбу за призовые места продолжат четыре лучшие команды. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!