Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Серия вошла во вторую десятку

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

В долине печали второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги сезон продолжают баскетболисты команды "Лиепаяс лаувас-2", которые на выезде со счетом 69:91 (20:19, 19:28, 17:25, 22:19) против "ВЭФ скола" продолжили серию вот уже 11 проигрышей.

 

Юные вэфовцы – последняя команда, которую лиепайчанам удалось победить (77:58), а с 23 октября на счету наших только поражения. В этом матче тоже после проведенной равной игры в первой четверти хозяева во второй десятиминутке обеспечили себе перевес в 17 очков, и "львятам" было трудно бороться за победу. Трем лидерам – Эндзелсу, Минченко и Крастиньшу не хватило помощи остальных партнеров, к тому же защита соперников достаточно потрудилась, чтобы по возможности меньше мячей пропустить  в свою корзину. Во втором тайме перевес вэфовцев увеличился, приблизившись к 30 очкам, а в концовке лиепайчанам удалось немного сократить дефицит. Самым результативным с 24 очками был Эндзелс.

 Следующий матч "Лиепаяс лаувас-2" проведет 5 февраля в 19.30 на своей площадке против "Ливани".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!