Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Шталберг в "Валмиере"

Ключевые слова баскетбол | шталбергс артур

Баскетбольный клуб "Валмиера" на этой неделе добился договоренности с лиепайским специалистом по баскетболу Артуром Шталбергсом, который по соображениям безопасности покинул свое предыдущее место работы в клубе Суперлиги Украины "Николаев".

"Учитывая нестабильную ситуацию на Украине и считая приоритетом безопасность своей семьи, я принял решение уехать из страны по обоюдной договоренности с николаевским клубом. В моей семье растут двое маленьких детей, и считаю, что в таких обстоятельствах оставаться нам на Украине было бы неразумно. Поступило предложение от баскетбольного клуба "Валмиера", и о том, чтобы его принять, долго думать не пришлось. Это солидный клуб с хорошо упорядоченной баскетбольной инфраструктурой", – на домашней странице валмиерской команды опубликованы слова Шталбергса, который будет выполнять обязанности тренера по скаутингу и присоединится к видземчанам на матче в среду, когда они будут гостить в Лиепае.

В украинском клубе лиепайчанин работал ассистентом главного тренера Агриса Галвановского с лета 2012 года, а перед этим в таком же тандеме с командой "Лиепаяс лаувас" два года подряд завоевывал бронзовые медали чемпионата Латвии. В свою очередь, прошлым летом Шталбергс, возглавляя сборную Латвии U-20, в Таллине завоевал серебряные награды чемпионата Европы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!