Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Шталбергс все же в Латвии не останется

Ключевые слова шталбергс артур | баскетбол

Фото: Гирт Брун

Артур Шталбергс все же не станет главным тренером команды "Салдус" Латвийской баскетбольной лиги, вчера сообщил портал sportacentrs.com. Вместо этого лиепайчанин будет работать в более отвечающей его квалификации и хорошей репутации команде "Нижний Новгород", которая в новом сезоне будет участвовать в Евролиге УЛЕБ.

Правда, если в курземском клубе "Салдус" Артуру была предложена должность главного тренера, то в Нижнем Новгороде он вновь будет выполнять обязанности ассистента главного тренера, помогая главному  тренеру сборной Латвии Айнару Багатскому, которому доверено руководство российским клубом.

А.Шталбергс в своей не слишком продолжительной, но успешной карьере тренера в основном был ассистентом Агриса Галвановского, как в Латвии, в том числе в команде "Лиепаяс лаувас", так и на Украине, а, будучи главным тренером сборной Латвии по баскетболу U-20, команда завоевала серебро на чемпионате Европы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!