Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. февраля

+3°C
Ветер: ZR 10.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Скромность в нападении

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2 | баскетбол |

В группе А второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги второе поражение команде "Лиепаяс лаувас-2" нанесли баскетболисты "ВЭФ кадети", которым на своей площадке уступила наша команда со счетом 58:76 (21:20, 18:24, 12:17, 7:15).

Первую четверть лиепайчане победили, хотя в самом начале гости вели в счете с плюс 6 очками, а после двух дальних бросков Роберта Крастиньша превосходство перешло к хозяевам. "Львы" старательно боролись за мячи под корзиной противников (во всем матче – 17 подборов), но было слишком много нереализованных бросков, из-за чего превосходство не принесло ожидаемой пользы. В начале второй четверти перевес лиепайчан увеличился до 6 очков (26:20), но в конце тайма "вэфовцы" со своим лидером в нападении Эрвином Межниексом, который за 20 минут завоевал 14 очков, уже вели в счете с плюс 5 очками.

В начале третьей четверти Элвис Шуктерис, Роланд Силниекс и Екаб Пайпа вернули превосходство хозяевам площадки и совсем скоро опять лиепайчане оказались в роли догоняющих, уступив соперникам в оставшиеся 7 минут со счетом 4:15. В последней четверти тоже атаки лиепайчан были скромными, и рижане удвоили свой перевес – до 20 очков, завершив матч с разрывом в счете 18 очков. Самым результативным с 15 очками в нашей команде был Крастиньш. 17 октября "Лиепаяс лаувас-2" на выезде встретится с командой "Ридзене/Туриба".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!