Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Состоится женский баскетбольный турнир

Ключевые слова женский баскетбол

Сегодня в спортивном клубе "Целтниекс" начинается розыгрыш кубка"Лиепаяс металургс" по баскетболу среди женщин, который для нашихдевушек станет последней серьезной проверкой перед началом чемпионатаЛатвийской женской баскетбольной лиги. Как информировала главный тренер команды "Лиепаяс металургс" ЛивияАлпе-Лука, в турнире, кроме лиепайчанок, примут участие еще три команды– баскетболистки из Цесиса, Клайпеды и Норрчёпинга.С этими командаминаши девушки уже играли, также соотношение сил более или менее известно– цесисские баскетболистки каждый год являются одними из самых упорныхконкуренток лиепайчанок на чемпионате Латвии, а с клайпедской командойнаши девушки встречались в проверочном матче, где сильнейшими оказалисьлитовки. В свою очередь, со шведками наши встретились в прошлом году врозыгрыше кубка "Лиепаяс металургс", и в этом матче лучшими былилиепайчанки.

Как сказала тренер, о фаворитах ожидаемого турнира говорить ещерано, поскольку истинное соотношение сил можно будет увидеть лишь послевыхода на площадку. "Если клайпедские девушки приедут в полном составе,то непременно главными претендентками на победу будут они", – сказалаЛ.Алпе-Лука. Нельзя недооценивать и команду из Норрчёпинга, в основномсоставе которой есть две чернокожие баскетболистки.

"Сейчас могу сказать, что все девушки готовы к новому сезону ифизически труднейшая работа уже позади, поэтому на последнихтренировках в основном велась работа над тактическим рисунком иточностью бросков", – сказала Л.Алпе-Лука, добавив, что пятьбаскетболисток нашей команды пока еще находятся в Риге, но в турниреони непременно примут участие. И еще тренер нашей команды рассказала,что на тренировках очень усердно работают обе новенькие – Гита Гауче иЛига Алелуева, таким образом вселяя надежду на заметное усиление всоставе.

Время проведения игр
пятница, в 19 часов, Цесис – Клайпеда;
пятница, в 21 час, Лиепая – Норрчёпинг;
суббота, в 13 часов, Клайпеда – Норрчёпинг;
суббота, в 15 часов, Лиепая – Цесис;
воскресенье, в 11 часов, Цесис – Норрчёпинг;
воскресенье, в 13 часов, Лиепая – Клайпеда.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!