Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Список кандидатов – без Ниедолы

Ключевые слова ниедола сабине

Комиссия тренеров Латвийского баскетбольного союза одобрила подготовленный главным тренером женской сборной страны Айнаром Звиргздиньшем список кандидатов для участия в квалификационном турнире чемпионата Европы, в который среди 20 игроков не включена Сабине Ниедола.

Тренер свой выбор в отношении лиепайчанки пояснил длительной реабилитацией баскетболистки после тяжелой травмы. "Пока Сабине Ниедола не производит впечатление, что полностью вернулась в строй. На тренировках сборной не будет времени обрести оптимальную форму, но это не означает, что Сабине не могла бы помочь сборной в следующем сезоне", – сказал Звиргздиньш.

Тренировки сборной начнутся 2 мая, а в первом матче квалификационного турнира 8 июня латвийская команда в Риге будет играть с португальскими баскетболистками. Еще наша сборная в группе В встретится с командами Эстонии и Италии. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!