Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Сравнили себя со студентами из США

Ключевые слова баскетбол

Вскоре после начала тренировочных сборов свой первый проверочный матч провели баскетболисты "Лиепаяс лаувас", которые на своей площадке со счетом 61:79 (11:17, 17:20, 13:18, 20:24) уступили команде "Golden Knights" (Сент-Роуз) второго дивизиона Национальной спортивной ассоциации колледжей США.

Для баскетболистов колледжа "Сент-Роуз" в этом выездном туре по Латвии и Литве это был уже пятый матч. До этого они встретились с командами "Туриба", "All Star", "ДСН/Рига" и "ЛУ", уступив местным студентам со счетом 81:102.

Характерно для первого проверочного матча сезона, лиепайчане за счет физических нагрузок передвигались по площадке тяжеловато и допустили большое количество ошибок. В этом отношении грешили и гости, что в целом сделало игру весьма хаотичной. "Золотые рыцари" в матче участвовали лишь с 8 игроками, не продемонстрировав зрелищного баскетбола, но они были более атлетическими, быстрыми, обыгрывая наших молодых баскетболистов. В составе "львов" к более опытным можно было причислить лишь Мартиньша Кравченко и Яниса Порзиньгиса, но и им в игре с подвижными американскими студентами приходилось нелегко, хотя свои 20 очков Янис набрал.

Характеризуя ход встречи, можно сказать, что нить игры в своих руках гости держали весьма уверенно, в нужные моменты делая рывки и отдаляя наших от надежд на успех. Не считая первых минут матча, ближе всего "львам" удалось приблизиться в начале второго тайма, когда счет стал 33:37 (во второй четверти счет был еще 11:28), но американцы третью четверть завершили уже с гандикапом в 14 очков, в концовке одержав уверенную победу.

Пока еще неизвестно, когда команда "Лиепаяс лаувас" проведет следующий проверочный матч, но, как признал менеджер команды Игорь Кузнецов, до предстоящего в середине сентября международного турнира в Лиепайском олимпийском центре непременно еще состоится какая-нибудь игра.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

Состав БК "Лиепаяс лаувас"

Ингус Якович, Екаб Пайпа, Роман Глуховский, Янис Порзиньгис, Артис Ате, Кристап Миглиниекс, Роберт Стумбрис, Роберт Крастиньш, Мартиньш Кравченко, Том Лейтерис, Арнольд Хелманис, Артур Брицис.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!