Понедельник, 30. января Tīna, Valentīna, Pārsla

Тренировки возобновились, состав еще неясен

Тренировки возобновились, состав еще неясен
01.08.2007 11:25

0

Atslēgvārdi

Hа стадионе «Даугава»  в ходе подготовки к новому сезону первую тренировку в режиме разогрева провел БК «Лиепая лаувас», который осенью будет бороться во втором дивизионе SEB Балтийской баскетбольной лиги и в Латвийской баскетбольной лиге. Во время первого общего сбора в рядах нашего клуба можно было заметить и условно новые лица. Полуторачасовая тренировка, во время которой баскетболистов поливал дождичек, прошла в легкой атмосфере и члены команды после летних каникул могли рассказать друг другу пережитое в период межсезонья, а также пошутить.

В первой тренировке участвовало несколько новых игроков – воспитанники Лиепайской баскетбольной школы, а также два условных легионера – Артур Бруниньш (в прошлом сезоне играл  в польском клубе, островской «Stal») и Евгений Косушкин (в прошлом сезоне играл в клубе «Barons/LMT»), с которыми клуб уже заключил соглашение и, скорее всего, в следующем сезоне они будут представлять «Лиепаяс  лаувас». Теоретически сохранилось и ядро нашего клуба прошлого сезона, так как в тренировке участвовали также Марек Юревичус и Клав Ансонс, однако относительно их дальнейших планов все еще нет ясности и существует вероятность того, что лидеры предыдущего сезона Лиепаю покинут. Ответа еще не дал Дайнис Обершатс, который, как мы уже писали, взвешивает возможность завершения своей баскетбольной карьеры, но окончательное решение он даст лишь в ближайшее время. Похожая ситуация сложилась и с Мартиньшем Луйксом, который до сих пор был капитаном команды и который, возможно, уже не вернется в команду из-за большой занятости в частном бизнесе. Кажется, уверенными можно быть лишь в таких игроках, как Вайрис Пусаудзис, Марис Цитсковский, Янис Граудиньш и Артур Фрейманис.

Как рассказал главный тренер БК «Лиепаяс лаувас» Арманд Мисус, на первую тренировку явились не все игроки – вчера вечером к команде присоединился Ренар Зелтиньш (в прошлом сезоне играл за команду «Венстпилс аугстскола»). Еще наши серьезный интерес проявляют к Эдгару Рекису, который в прошлом сезоне представлял БК «Валмиера- Лачплеша алус», но пока он не дал утвердительного ответа. Еще не занято место пятого номера, но, по словам тренера, в настоящее время ведутся переговоры о возможном претенденте, которого пока не называют.

В легком режиме на стадионе «Даугава» наши баскетболисты будут тренироваться еще неделю, а уже с понедельника у баскетболистов будет по две тренировки в день. Известно также, когда лиепайчане проведут свою первую проверочную игру – она намечена на 16 августа в Вентспилсе с одесской командой из Украины.

Первую тренировку наши баскетболисты по традиции провели на стадионе «Даугава». 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz