Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Третья неудача подряд

Ключевые слова Кристап Порзиньгис | баскетбол

Фото: Публичное

Кристап Порзиньгис с 22 очками был самым результативным игроком нью-йоркского клуба "Никс" в матче НБА, в котором ньюйоркцы на своей площадке со счетом 91:103 проиграли портлендской команде "Трэйл Блэйзерс". Это было третьим поражением "Никс" подряд и 10-м в 20 матчах сезона.

В первой части первой четверти у "Никс" пять раз был минимальный перевес, а дважды хозяева вели в счете с перевесом в 2 очка. До концовки четверти борьба в целом была равной, однако на первый перерыв баскетболисты "Трэйл Блэйзерс" отправились уже с перевесом в 7 очков, который в течение последующих 12 минут увеличили, а после трех четвертей дефицит "Никс" уже стал сокрушительным – 64:90.

В последней четверти хозяева чуть ли не возродились, сокращая дефицит до 90:98, однако в концовке 4-я сильнейшая команда Западной конференции из Портленда удержала весьма уверенный перевес. Главный тренер "Никс" Джеф Хорначек сказал, что у его команды в течение первых трех четвертей не хватило энергии, а Кристап Порзиньгис отметил, что энергию хозяева обрели слишком поздно. Кристап в течение 33 минут реализовал 6 из 16 бросков с игры, а также 8 из 9 штрафных очков, забрал 7 подборов, трижды ошибся, набрал 4 персональных замечания и блокировал один бросок. Серия трех неудач подтвердила, сколь изменчивым бывает настроение болельщиков. Дистанция от любви до ненависти – всего лишь несколько шагов, и, если еще недавно фанаты "Никс" посвящали своей команде дифирамбы, то после этого матча они громко и недовольно улюлюкали, – сообщает версия газеты "Нью-Йорк Пост" в Интернете.

Газета уже поговаривает о кризисе "Никс", напоминая, что в предыдущие сезоны с клубом происходило нечто похожее – два года назад были четыре поражения подряд, 11 поражений в 12 матчах и 28 неудач в последних 38 матчах. В прошлом году была серия из трех поражений, 12 неудач в 15 матчах и баланс сезона 31-51. "Это не означает, что то же должно произойти и в этом году, однако есть некоторые недвусмысленные признаки, что лишь в течение пяти дней почувствовав себя как бы принцами города, они утратили большую часть своей кармы. И уверенности", – образно указывает газета.

В двух последующих матчах "Никс" в Нью-Йорке встретится с командами примерно такой же весовой категории из своей Восточной конференции. Сперва с командой "Хит" (Майами), а затем с "Мэджик" (Орландо). 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!