Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Третья победа с небольшими усилиями

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги легкую победу одержали баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2", которые на своей площадке со счетом 114:73 (23:7, 32:23, 22:20, 37:23) разгромили БШ "Рига/Ридзене/ЛУ".


Это была встреча команд заметно отличающихся уровней, в которой любая спортивная интрига улетучилась уже в первой четверти. По сути, успеху лиепайчан в большой мере способствовала игра стартовой пятерки, которая со стороны напоминала чуть ли не тренировочный режим, и все же этого было достаточно, чтобы зачастую лишать соперников мяча, в нападении разыграть какой-нибудь красивый эпизод и набрать большое количество очков. Замены "львы" производили чуть ли не как в хоккее – проводя ротацию четырех игроков одновременно (в целом на матч было заявлено девять игроков). Вовлечение в игру второй четверки нашей команды выровняло ход игры и немного развязало руки гостям, но с возвращением стартового состава темпы набирания очков снова резко возросли. Такой соперник не мог удерживать полную концентрацию и бдительность наших ребят в течение всего матча на высоком уровне. Поэтому и результативность соперников к концу матча достигла вполне приличного уровня. В составе "Лиепаяс лаувас-2" по 20 и более очков набрали трое игроков – 24 очка у Роберта Стумбриса, а соответственно на 2 и 4 очка меньше у Артура Брициса и Роберта Фрейманиса.

В общем зачете лиепайчане с тремя победами в трех матчах находятся на 2-м месте. На 1-м с таким же количеством побед – команда "Вентспилс аугстскола". Следующий матч наши проведут в Лиепае 20 октября в 19.30 с БШ "Рига".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!