Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Третья победа в любительской лиге

Третья победа в любительской лиге
05.02.2007 21:35

0

Atslēgvārdi

Дваматча Латвийской баскетбольной любительской лиги провели баскетболисты»БК/Лиепаяс папирс», которые на своей площадке сначала со счетом 96:88победили команду «Талси», а потом уступили салдусским баскетболистам сосчетом 69:87. Ужеписалось, что лиепайчане в восьми проведенных матчах дважды обыгралитолько аутсайдеров и в турнирной таблице западного дивизиона занимаютпредпоследнее, 5-е место. Матч с талсинскими баскетболистами был оченьпринципиальным, потому что в предыдущей встрече этих команд в Талси внапряженной борьбе победили все-таки хозяева.В этот раз лиепайчанеигру начали увереннее, довольно быстро добились разрыва в счете в 10очков. Во втором тайме ход матча выровнялся, гости постепенно сталиперенимать инициативу, и перед перерывом «Талси» уже вели в счете45:42. Затем наши баскетболисты все-таки сумели мобилизоваться иодержали победу. Замечательно этот матч провел лидер команды»БК/Лиепаяс папирс» Эдгар Свиклис, отличившийся 31 очком.

Матчс фаворитами лиги – баскетболистами команды «Салдус», которая в турниредо сих пор не имела проигрышей, наши провели с составом очень молодыхигроков. Борьба шла в довольно спокойной атмосфере, и бразды правлениянаходились в руках баскетболистов «Салдуса», которые первую половинуматча завершили с разрывом в счете плюс 9 очков. Лиепайчанам не удалосьсократить разрыв, и в итоге хозяева одержали уверенную победу. В средув 19.30 «БК/Лиепаяс папирс» на своей площадке встретится с командой»Кандава».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz