Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Тринадцатой победе способствовала также опытная рука

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

В матче 2-го дивизиона Латвийской баскетбольной лиги команда "Лиепаяс лаувас-2" на своей площадке со счетом 95:59 (27:9, 28:21, 17:17, 23:12) разгромила "Валмиеру/БСШ".


Уже второй раз подряд лиепайчане обходились без лидеров, играющих важную роль и в большой команде, которая в тот вечер участвовала в матче 1-го дивизиона, зато на игру был заявлен Янис Порзиньгис, который все еще поддерживает форму вместе со "львами" и долгое время оставался без практики игр. Для молодых ребят из Валмиеры выход опытного баскетболиста на площадку не был хорошим известием. За первые 20 минут Порзиньгис набрал 22 очка, а во всем матче на его счету 27 очков, 12 подборов, 4 результативные передачи и 2 блока. На большой перерыв "львы" отправились уже с плюс 25.

Перевес хозяев не был подавляющим, однако накопленный в первом тайме перевес уже обозначил ход встречи, который больше не изменился. Во втором тайме опытнейший баскетболист хозяев уже сел на скамейку с пятью замечаниями, и все-таки победа в последней четверти была еще больше закреплена.

Завтра баскетболисты "Лиепаяс лаувас" в 19.30 в последнем декабрьском матче встретятся со своими ближайшими соседями по турнирной таблице – "Баронс кварталс", которые с 12 победами и одним поражением сейчас находятся на 3-м месте.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!