Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Труднейшие до сих пор матчи и первое поражение

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2" провели два матча на выезде: сначала в тяжелой борьбе со счетом 79:74 (17:14, 18:24, 21:20, 23:16) обыграли команду "ВЭФ кадеты", а во второй встрече сумели отыграться при больших минусах, но это не помогло избежать первого поражения в сезоне – со счетом 64:67 (12:25, 16:14, 19:17, 17:11) от самых упорных конкурентов – БК "ВЭФ".

 

Игра с "кадетами" оказалась более сложной, чем это можно было предвидеть по отличающимся позициям обеих команд в турнирной таблице. Хозяева навязали очень упорную силовую борьбу, к которой лиепайчане не были готовы. В третьей четверти рижане умудрились накопить гандикап в 8 очков, но "львов" на сей раз спасла игра Артура Брициса, который в важнейшие моменты не только набирал очки, но и в обороне лишал соперников мяча, обеспечив своей команде десятый успех в этом сезоне, а сам отметился 24 очками и 11 подборами.

Матч с другой командой системы "ВЭФ" был борьбой за лидирующую позицию в ЛБЛ-2, поскольку и эта рижская команда еще ни разу не проигрывала. Столь важный матч наша команда начала очень слабо, невзирая на то, что играла в оптимальным составе. Главная причина неудачи скрывалась в огромном количестве ошибок, которое уже во второй четверти достигло 14 (во всем матче – 25), что зачастую является нормой для всего матча. Вместе с тем, "львы" сами себя лишали возможностей набирать очки, поэтому не было ничего удивительного, что хозяева вели с большим отрывом в счете. В третьей четверти он достиг 17 очков, но все-таки к концу последней четверти нашим удалось найти свет в конце тоннеля. Постепенно была ограничена успешная игра "вэфовцев", ухудшив их точность бросков, и за минуту до окончания матча на табло уже был ничейный счет – 63:63, но две допущенные ошибки в такой момент, когда их допускать нельзя, дали возможность соперникам набрать плюс 4, и лиепайчанам не хватило времени, чтобы избежать поражения. На сей раз самым результативным из наших был Роберт Стумбрис с 17 очками.

7 декабря команда "Лиепаяс лаувас-2" на своей площадке в 17 часов встретится с баскетболистами "Вентспилс аугстскола".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!