Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

У баскетболисток – третья победа

Ключевые слова баскетбол

В Латвийской женской баскетбольной лиге третью победу одержалибаскетболистки "Лиепаяс металургс", которые на своей площадке внапряженной борьбе со счетом 67:65 (15:21, 23:15, 13:19, 16:10) одолеликоманду "Вентспилс". Судя по ситуации в турнирной таблице, возможно, могло бы показаться,что у баскетболисток "Лиепаяс металургс" в борьбе с этим противником,которого лиепайчанки на прошлом чемпионате превзошли в борьбе за 5-еместо, не должно было бы быть особых проблем, однако этого не произошло– сначала команда противниц, которую в основном составляют девушкиместной баскетбольной школы, благодаря лучшей точности бросков вышлавперед, и лишь с большим трудом в конце тайма лиепайчанки сумеливернуть лидерство. После перерыва спортсменки "Лиепаяс металургс" вкакой-то момент даже оказались в роли проигрывающих с минус 10, нопозже наши воодушевились и в завершение напряженного матча одержалитретью победу. В свою очередь, у вентспилсчанок это был пятый проигрышв пяти играх. Свой пока лучший матч в рядах "Лиепаяс металургс" провелаЛига Аллилуева, набравшая 21 очко, а на счету Виктории Назаровой 15очков.

Следующий матч наши баскетболистки проведут 5 ноября, когда им будетпротивостоять команда "Цесис", которая недавно принесла первоепоражение баскетболисткам "РТУ/Клондайка". Следует упомянуть, что врядах цесисчанок сейчас играет одна из участниц сборной Латвии ИлзеОсе-Хлебовицкая.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!