Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

У дебютанток Испанской высшей лиги

Ключевые слова ниедола сабине

Проведя неполный месяц в составе чемпионок Латвии по баскетболу – команды "ТТТ Рига", Сабине Ниедола новый год начнет в клубе "Каха Рурал Тинтос де Торо" Испанской высшей лиги.


Новая команда лиепайчанки лишь в прошлом сезоне завоевала право выступать в обществе сильнейших команд Испании и сейчас с четырьмя победами в 11 матчах занимает 9-е место в конкуренции 14 команд. Пополнение клуб города Саморы искал потому, что травмы получили хорватка Лиса Карцыч и нигерийка Джинка Олорунинифе, поэтому до конца сезона был подписан договор с нашей баскетболисткой.

Из команды "Лиепаяс папирс" (в то время "Лиепая") в команду "ТТТ" Сабине влилась очень успешно. В девяти матчах Латвийской женской баскетбольной лиги в среднем за 22,6 минуты набрала 18,1 очка, а также на ее счету 10,4 подбора, 2,6 результативные передачи и 3,7 перехваченных мяча. В свою очередь, в шести матчах Балтийской женской баскетбольной лиги наша баскетболистка в среднем за 24,5 минуты отличилась 11 очками, восьмью подборами и 1,8 результативной передачи.

Свой первый матч в составе новой команды лиепайчанка, возможно, проведет 4 января, когда "Каха Рурал" на выезде встретится с чемпионками Евролиги – "Авенида" (Саламанка).

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!