Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+14°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

У Лиепаи медали в последнем финальном турнире

Ключевые слова баскетбол

В финальном турнире Латвийской молодежной баскетбольной лиги в Лиепае наша команда девочек возрастной группы U-13 завоевала бронзовые медали. Призы поделили также мальчики возрастной группы U-14.

В соревнованиях принимали участие 8 лучших команд каждой группы. Лиепайчанки, которые основной турнир завершили на втором месте, в подгруппе одержали три победы над сверстницами Салдуса, Даугавпилса и Риги, а в полуфинале встретились с баскетболистками "Рига/ТТП-1", проиграв им со счетом 45:53. В малом финале соперником наших была еще одна столичная команда "Рига/3-я ДЮСШ", которую девочки, тренируемые Лигой Аллилуевой, обыграли со счетом 31:25 и завоевали единственные медали для Лиепайской школы спортивных игр в этом сезоне ЛМБЛ. Чемпионом стала команда "Рига/Ридзене", которая очень уверенно справилась с командой "Рига/ТТП-1" – 44:24. Самой ценной баскетболисткой турнира была признана Ете Нулле ("Рига/Ридзене"), а в символическую пятерку вошли Даниэла Григорьева ("Рига/Ридзене"), Лаура Мелдере, Анита Микелсоне ("Рига/ТТП-1"), Паула Клещова ("Лиепая") и Бетия Рудзите ("Рига/3-я ДЮСШ").

Представительства хозяев не было также в финальном турнире возрастной группы U-14 среди мальчиков, где в матче за первое место победу одержали баскетболисты "Рига/ДСН", которые со счетом 72:62 обыграли баскетболистов "Цесиса". В свою очередь, в борьбе за третье место команда "Валмиера" со счетом 79:54 обыграла баскетболистов "Рига/Ридзене".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!