Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

У мальчиков медали в Цесисе

Ключевые слова баскетбол

С завоеванным 3-м местом с проходившего в Цесисе финального турнира Латвийской молодежной баскетбольной лиги "Сведбанк" вернулись баскетболисты возрастной группы U-13 Лиепайской школы спортивных игр.

В групповом турнире лиепайчане, которые в западном дивизионе основного турнира заняли вторую позицию, обыграли БШ "Рига/Пардаугава-2" и БШ "Огре", а в последнем матче пришлось признать превосходство молодых баскетболистов "Рига/ДСН". Это, правда, не помешало выйти в полуфинал, где пришлось встретиться с другой столичной баскетбольной школой "Рига", которая оказалась сильнее, выиграв со счетом 45:32, и нашим мальчикам пришлось бороться с цесисчанами за место на пьедестале почета. Лиепайчане свое превосходство подтвердили и победили – 55:48. В символическую пятерку турнира из лиепайских баскетболистов вошел Карлис Григалюнс.

У девочек в этой возрастной группе успехи были более скромными – поражения во всех трех матчах группы и в первом матче за 5-е – 8-е место. Небольшое удовлетворение удалось найти в последнем матче соревнований, в котором наши девочки со счетом 31:24 обыграли валмиерских сверстниц. Вместе с тем, лиепайчанки заняли 7-е место в турнире.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!