Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У огрских шин спущен воздух

У огрских шин спущен воздух
27.03.2017 22:18

"Курземес Вардс"

В Латвийской баскетбольной лиге в важном матче за место в шестерке лучших «Лиепая/Триобет» на выезде против прямого конкурента – «Ogre/Kumho Tyre» победила со счетом 87:77 (20:18, 16:22, 23:13, 28:24). В нашей команде самым результативным с 21 очком был Артем Бутянков.

Начальный состав БК «Лиепая/Триобет»: Аусейс, Монтгомери, Гриффин, Юревичус, Бутянков.

В начале матча обеим командам не везло с реализацией бросков, но в такой ситуации лиепайчане до середины первой четверти смогли обеспечить себе перевес в 5 очков. Но продолжения удачного начала не последовало, и, в основном благодаря точности бросков огрца Позняка, хозяева смогли уравновесить игру и на 10-й минуте сравнять счет – 10:10. Хотя Крастиньш повторно вывел лиепайчан вперед с гандикапом в 5 очков, огрцы 3-очковым броском Сиполиньша за 7 секунд до конца первой четверти сократили дефицит до 2 очков.

«Львы» прекрасно начали вторую четверть рывком – 9:1. Но подобным подарком ответили хозяева. И в середине второй четверти наши имели перевес всего лишь в 1 очко. А конец второй четверти удачнее провели огрцы с превосходством в 4 очка.

В перерыве «львы» получили изрядную дозу вдохновения от тренерского корпуса и вышли на площадку с багажом дополнительной мотивации. Бутянков и Аусейс за 4 минуты завоевали 15 очков, отправив огрских баскетболистов в легкий нокдаун. Полученный перевес в 9 очков наши уверенно удержали до последней минуты третьей четверти, когда хозяева с помощью штрафных бросков сквитали 3 очка. Последний отрезок матча наши начали 2-очковым броском Гарозы. В ближайшие минуты Карлис Эдвартс тоже был самым видным лицом на площадке и позволил лиепайчанам держать бразды правления в своих руках. Огрцы Позняк и Сиполиньш еще старались создать интригу в матче, но в составе лиепайчан лидеров по завоеванию очков оказалось больше, чем у хозяев, так как результативно продолжали играть также Юревичус и Стилс. Важная на финише и привезенная с берегов реки Огре победа позволяет команде «Лиепая/Триобет» укрепить свои позиции в шестерке лучших.

Следующий матч лиепайчане проведут 29 марта на своей площадке, где встретятся с аутсайдером турнира – командой «Валка/Валга».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz