Вторник, 31. января Tekla, Violeta

У Порзиньгиса 27 очков в поражении против Lakers

Третье поражение подряд в регулярном чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации потерпела команда Кристапа Порзиньгиса «Вашингтон Уизардс». На своей арене она со счетом 119:130 уступила клубу «Лос-Анджелес Лейкерс». Порзиньгис в этой встрече набрал 27 очков, а в составе победителей фантастический мат провел Энтони Дейвис, набравший 55 очков и сделавший 17 подборов.

У Порзиньгиса 27 очков в поражении против Lakers
Kristaps Porziņģis un 55 punktus guvušais Entonijs Deiviss. (Foto: Epa. Scanpix)
05.12.2022 09:29

sportacentrs.com

Кристап Порзиньгис в этом матче на паркете провел 34 минуты, за которые он набрал 27 очков (1-оч. 4/6, 2-оч. 10/19, 3-оч. 1/6), сделал девять подборов, отдал три результативные передачи, перехватил два мяча, заблокировал один бросок, получил два персональных замечания, и встречу завершил с негативным показателем коэффициента полезности (-7).

В этом сезоне лиепайчанин по меньшей мере 25 очков набирал восемь раз, и в этом сезоне у Порзиньгиса в среднем 21.8 очка за матч. На протяжении карьеры больше очков в среднем за игру латвийский баскетболист набирал лишь дважды. Наиболее результативно он выступал в сезоне 2017/2018 года, когда он в среднем набирал 22.7 очка за матч. Правда, в том сезоне, он сыграл лишь 48 матчей, поскольку затем получил тяжелую травму.

Для «Уизардс» это поражение стало третьи подряд, и седьмым за последние семь матчей. С балансом 11 побед и 13 поражений команда Порзиньгиса занимает 11-ю строчку в Восточной конференции.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz