Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

У Порзиньгиса новый рекорд

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Блестящая игра Кристапа Порзиньгиса помогла "Нью-Йорку" одержать пятую победу в последних шести матчах регулярного чемпионата НБА. Латвийский форвард набрал 40 очков и установил новый личный рекорд результативности. "Нью-Йорк" на своей площадке обыграл "Индиану" со счетом 108:101. 

Кристап Порзиньгис обновил личный рекорд результативности, набрав 40 очков за 37 минут игрового времени. Латвийский форвард реализовал 13 из 20 двухочковых, 2 из 4 трехочковых и 8 из 9 штрафных бросков. Также на счету Порзиньгиса 8 подборов, 6 блок-шотов и результативная передача.

Стоит отметить, что Порзингис стал третьим самым молодым игроком "Нью-Йорка", которому удалось достичь планки в 40 очков за матч. Для 22-летнего форварда это рекордный показатель за его карьеру в лиге. Предыдущий рекорд был установлен на прошлой неделе в матче с "Финиксом": тогда латвийский баскетболист набрал 38 очков.

"Выиграли за счет обороны. В нападении сыграли умно, но ничего выдающегося не показали, поэтому залогом успеха стала надежная игра в защите. Команда сыграла с большой самоотдачей, — сказал Порзиньгис после матча. — Я люблю Нью-Йорк и вижу себя игроком "Никс" еще долгое время". Ранее латвийский баскетболист выражал желание остаться в Нью-Йорке до конца карьеры.

С пятью победами в девяти матчах "Нью-Йорк" занимает седьмое место в Восточной конференции. Следующий матч "Никс" проведут 8 ноября дома против соседа по турнирной таблице "Шарлотт". "Хонетс" располагаются на восьмой строчке с пятью победами в десяти встречах.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!