Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

У Порзиньгиса очередной дабл-дабл  (3)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Прошедшей ночью за океаном в рамках чемпионата НБАпрошло нью-йоркское дерби. Слабейший клуб лиги "Бруклин Нетс" сумел на своей площадке в "Барклайс-центр" одолеть "Нью-Йорк Никс" в составе с Кристапом Порзиньгисом. "Бруклин" настроился на дерби и буквально разгромил соперника в первой четверти — 39:26. К большому перерыву "Никс" уже уступал "-18". Во второй половине матча номинальные гости попытались спасти игру, но ближе чем на пять очков "Бруклин" соперника не подпустил и в итоге одержал первую домашнюю победу в 2017 году — 120:112.

В составе "Никс" больше всех очков набрал Кармело Энтони — 27. Он стал седьмым игроком в составе "Никс", которому удалось набрать 10 000 очков в чемпионатах (теперь на его счету 10 022).

Кристап Порзиньгис отметился дабл-даблом из 19 очков и 10 подборов, также на его счету за 33,5 минуты игрового времени — 5 блок-шотов, 4 передачи, 4 потери и 6 фолов — матч для латвийского форварда завершился досрочно (за пару минут до окончания основного времени поединка).

Днем ранее Порзиньгис и "Никс" уступили в гостях "Детройт Пистонс" — 92:112. Здесь латвиец отметился 18 очками, 6 подборами, 6 блок-шотами и 4 передачами.

"Нью-Йорк" потерпел от "Нетс" уже третье поражение подряд и пятое в шести последних матчах. С 26 победами в 67 играх команда занимает в Восточной конференции 12 место и становится все ближе к тому, что в очередной раз останется без плей-офф.

После очередного неудачного матча Порзиньгис прокомментировал Bleacher Report игру своей команды в нападении: "Даже не знаю, что сказать. Оно очень хаотичное. Мы каждый раз вносим изменения в нашу игру по ходу сезона, но никогда не играли так, как хотели бы. Все время думаем: "О, может, это сработает, а может, это". Все время находимся в поиске. В такой ситуации очень сложно играть".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!