Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

У Порзиньгиса опять меньше десяти очков  (9)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: David Zalubowski/AP

"Нью-Йорк Никс" в составе с Кристапом Порзиньгисом в очередном матче регулярного чемпионата НБА гостил у одной из худших команд лиги "Филадельфия Сиксерс" и упустил победу, потерпев девятое поражение в последних десяти встречах. "Никс" вел в счете практически на протяжении всей игры. Во второй четверти нью-йоркская команда вела "+17", а в заключительной "+13". И тем не менее команда Джеффа Хорнасека умудрилась проиграть. Не в последнюю очередь и "благодаря" Кристапу Порзиньгису.

У финальной сирены оставалось 27.8 секунды и гостям даже требовалось не забивать, а умело сыграть тактически, чтобы сохранить победный счет (97:96). Хорнасек взял тайм-аут, выпустил Порзиньгиса на площадку и команда сыграла на латвийца, которому совершенно никто не мешал бросать. Кристап и бросил (даже раньше, чем это требовалось, поскольку команда вполне могла владеть мячом еще три секунды) из-за дуги, но даже не попал в само кольцо. Никак не ожидавшие такого подарка баскетболисты "Филадельфии" бросились вперед и Ти Джей Макконнел одновременно с финальной сиреной принес победу "Сиксерс" — 98:97.

Самыми результативными игроками встречи стали игроки "Нью-Йорка" Кармело Энтони (28 очков) и Деррик Роуз (25). Кристап Порзиньгис вторую игру подряд набирает меньше десяти пунктов, на сей раз — 7 (реализован 1 из 6-ти дальних бросков и 2 из 4-х — со средней дистанции). На площадке латвийский форвард провел почти 27,5 минут и еще совершил три подбора, отдал 2 передачи и сделал по одному блок-шоту и перехвату.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!