Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

У Порзиньгиса – всего 9 очков  (3)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: nypost.com

Еще один неудачный матч в регулярном чемпионате НБАпровел "Нью-Йорк Никс", за который выступает латвийский форвард Кристап Порзиньгис. На своей площадке эта команда уступила "Нью-Орлеан Пеликанс" и потерпела уже восьмое поражение в последних девяти играх. Перед началом игры выяснилось, что в расположение "Никс" не прибыл один из игроков стартовой пятерки — разыгрывающий Деррик Роуз . Позднее он вышел на связь и сообщил, что по семейным обстоятельствам был вынужден срочно уехать в родной Чикаго. "Никс" пока не комментирует происшедшее.

Что касается самой игры, то только в первой четверти "Никс" удавалось держаться с соперником на равных. Начиная со второй преимущество "Пеликанс" стало расти — 51:60 к большому перерыву. А в третьей гости стали уходить вперед просто с космической скоростью. В итоге сперва не выдержали нервы у лидера "Никс" Кармело Энтони, который заработал очередное удаление, получив два технических за споры с судьями.

В последней 12-минутке баскетболисты "Нью-Йорка" сумели несколько сократить отставание, но победа "Нью-Орлеана" в этом матче не вызывала сомнений — 96:110.

Кристап Порзиньгис в этот вечер имел проблемы с точностью бросков и принес в командную копилку только 9 пунктов, а также за 24 минуты на площадке оформил 4 подбора, сделал 2 блок-шота, отдал 1 передачу и допустил 2 потери.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!