Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

У Порзиньгиса – всего 9 очков

У Порзиньгиса – всего 9 очков
Foto: nypost.com
10.01.2017 12:16

rus.delfi.lv

Еще один неудачный матч в регулярном чемпионате НБАпровел «Нью-Йорк Никс», за который выступает латвийский форвард Кристап Порзиньгис. На своей площадке эта команда уступила «Нью-Орлеан Пеликанс» и потерпела уже восьмое поражение в последних девяти играх. Перед началом игры выяснилось, что в расположение «Никс» не прибыл один из игроков стартовой пятерки — разыгрывающий Деррик Роуз . Позднее он вышел на связь и сообщил, что по семейным обстоятельствам был вынужден срочно уехать в родной Чикаго. «Никс» пока не комментирует происшедшее.

Что касается самой игры, то только в первой четверти «Никс» удавалось держаться с соперником на равных. Начиная со второй преимущество «Пеликанс» стало расти — 51:60 к большому перерыву. А в третьей гости стали уходить вперед просто с космической скоростью. В итоге сперва не выдержали нервы у лидера «Никс» Кармело Энтони, который заработал очередное удаление, получив два технических за споры с судьями.

В последней 12-минутке баскетболисты «Нью-Йорка» сумели несколько сократить отставание, но победа «Нью-Орлеана» в этом матче не вызывала сомнений — 96:110.

Кристап Порзиньгис в этот вечер имел проблемы с точностью бросков и принес в командную копилку только 9 пунктов, а также за 24 минуты на площадке оформил 4 подбора, сделал 2 блок-шота, отдал 1 передачу и допустил 2 потери.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz