Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. ноября

+4°C
Ветер: ZA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Укрепляют рослых

Ключевые слова баскетбол | лиепая/триобет

Продолжая активную работу по укомплектованию состава на будущий сезон, БК "Лиепая/Триобет" подписал контракт на один сезон с литовским силовым нападающим Эдгарасом Желёнисом.

К команде для прохождения медицинских проверок родившийся в 1989 году баскетболист ростом 207 сантиметров присоединится в августе. Прошлый сезон Желёнис провел в составе вице-чемпионов Казахстана "Барсы Атырау", где в чемпионате страны отличился в среднем 10 очками и 4,6 подборами, а в Балтийской баскетбольной лиге Желёнис набирал в среднем 12,8 очка и завоевывал 6,6 подбора. До этого баскетболист представлял также литовский клуб "Пренай" и клуб Украинской суперлиги "Химик" из города Южный.

Как сообщает представляемое литовцем агентство "PRIME Athlete Management", игрок выбрал команду "Лиепая/Триобет" именно из-за главного тренера и упорядоченной инфраструктуры, а также возможности использовать ее как мост, чтобы в дальнейшем играть на более высоком уровне.

Договор с командой продлил и силовой нападающий Арнольд Хелманис, которому было дано время обдумать продолжение карьеры, но лиепайчанин решил остаться в родном городе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!