Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Успешно "пальнули" лишь девочки

Ключевые слова баскетбол

В конце прошлой недели в Лиепае собрались лучшие команды мальчиков и девочек Латвийской молодежной баскетбольной лиги "Сведбанк" в возрастных группах U-12 и U-15.

 Из наших команд лучше всех сыграли младшие девочки, выход которых в финал был большим сюрпризом.

В целом в финальном турнире Лиепаю представляли три команды. В число лучших восьми команд не попали лишь мальчики возрастной группы U-12. В свою очередь, их сверстницы в группе девочек, которые регулярный сезон завершили лишь на 5-м месте, перед своими зрителями сперва в групповом турнире обыграли вентспилссккую команду "Спарс" и БШ "Рига/ТТП-2", а также уступили другой команде этого города "Рига/Ридзене", но все-таки вышли в полуфинал. Там неожиданно удалось обыграть даугавпилсских баскетболисток и выйти в финал, где еще раз пришлось признать превосходство команды "Рига/Ридзене".

Заметно хуже сыграли команды нашего города в группе на три года старше. Ребята начали турнир с двух поражений командам "Кейзермежс" и "Рига/Югла", но обыграли БШ "Рига/Ридзене", однако принять участие в борьбе за награды лиепайчанам не удалось. В оставшихся двух матчах мальчики нашей команды еще обыграли слабейшую команду финального турнира "Екабпилс/Ливани" и капитулировали в матче с баскетболистами "Рига/Ридзене". Еще хуже сыграли девочки возрастной группы U-15, которые единственные проиграли во всех пяти матчах турнира и остались на последнем, 8-м месте.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!