Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: ZR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Уже можно голосовать за звезды

Ключевые слова баскетбол

В интернете началось голосование за 22 участников матча звезд Латвийской баскетбольной лиги. В руках зрителей будут выбор стартовых пятерок сборных легионеров и местных игроков. Местом проведения мероприятия в этом году выбран Екабпилс.

Голосование до 30 января будет проводиться на порталах basket.lv, draugiem.lv и delfi.lv. после завершения голосования по пять игроков для каждой команды выберет ЛБЛ. Уже стало привычным делом, что во время матчей звезд будут проводиться традиционные соревнования по трехочковым броскам, slam dunk и мастерству, будут также соревнования тренеров по броскам с центра.

В матче звезд команда ЛБЛ и сборная играющих в лиге легионеров будут состязаться седьмой раз. В 1995 году в Рижском дворце спорта победили латвийцы (139:133), в 2000 году в Вентспилсе ствреча завершилась вничью (110:110), в 2004 году в Вентспилсе, в 2005 году в Елгаве, и в 2013 году в Валмиере победили легионеры (106:93, 127:123, 92:86), а в 2012 году в Даугавпилсе превзошла сборная ЛБЛ (132:131).

Матч звезд состоится 9 февраля в Екабпилсском доме спорта.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!