Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Уже почте в четвертьфинале

Ключевые слова женский баскетбол

В Новой женской баскетбольной лиге баскетболистки "Лиепаяс металургс-2" в первом матче 1/8 финала уверенно справились с командой "Елгава" – 76:46 (16:12, 20:5, 17:12, 23:17), практически обеспечив себе место в следующем туре, в котором будут участвовать победители в сумме двух матчей.


Уже до этой встречи было почти ясно, что лиепайчанки без особого труда преодолеют барьер 1/8 финала. И доказали они это уже в первой игре на выезде. Победу над слабейшей командой группы А лиепайчанки обеспечили себе уже к концу первой половины матча, когда добились перевеса в 19 очков, а в оставшееся время наши баскетболистки увеличили разрыв в счете до 30 очков. Это значит, что второй матч будет всего лишь формальностью, и возможность проявить себя будет у баскетболисток, которые меньше бывали на площадке. Самыми результативными в рядах "Лиепаяс металургс-2" в этой встрече были Агия Круг и Сабине Эгле с 15 очками каждая.

Ответный матч состоится в Лиепайском олимпийском центре в понедельник в 18 часов.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!