Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

В четверку лучших не вошли

Ключевые слова баскетбол

Проведены последние финальные матчи Латвийской молодежной баскетбольной лиги "Сведбанк", в которых тоже не обошлось без участия лиепайчан, но награды ни в возрастной группе U-14, ни U-17 нашим баскетболистам завоевать не удалось.

На проходивших в Мадоне и Елгаве турнирах Лиепаю представляла одна команда мальчиков и одна – девочек. В младшей группе в число восьми лучших команд вошли девочки из Лиепайской школы спортивных игр, которые регулярный сезон завершили на 6-м месте. В трех матчах группового турнира наши девочки добились лишь одного успеха в матче с елгавчанками и уступили БШ "Рига/ТТП-1" и БШ "Рига/Пардаугава", и это означало, что в борьбе за медали участвовать больше не удастся. В борьбе за 5-е место лиепайчанки сначала со счетом 49:31 обыграли вентспилскую команду "Спарс", а в последнем матче со счетом 32:38 проиграли цесисчанкам и заняли 6-е место.

У ребят стартовая позиция перед главными матчами сезона была весьма благоприятной – третье место в основном турнире. В этой возрастной группе команды начали финальный турнир сразу с четвертьфинала, и наши мальчики встретились с БШ "Рига". Игра развернулась очень интересной, и победителя пришлось выяснять в дополнительное время. В нем со счетом 17:6 сильнее оказались рижане, которые во всем матче победили со счетом 107:96. После болезненного поражения наши ребята немного реабилитировались, со счетом 76:49 обыграв огренцев и со счетом 63:58 – ДЮБЦ "Кейзармежс". Эти два успеха гарантировали лиепайчанам 5-е место в завершение всего сезона.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!