Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

В семи играх одна победа

Ключевые слова баскетбол

Последние игры этого года вЛатвийской любительской баскетбольной лиге провели баскетболисты БК"Лиепаяс папирс", которые на своей площадке уступили команде "Салдус" –57:87 (13:30, 11:22, 11:20, 22:15), а на выезде наши потерпели неудачув матче с кандавскими баскетболистами – 68:84 (16:25, 14:19, 19:22,19:18). Мы уже писали, что первую и покаединственную победу в Латвийской любительской баскетбольной лиге нашибаскетболисты в западном дивизионе одержали в третьей игре сезона,когда на выезде обыграли иецавскую команду "Дартия".

В последних двух матчах этого года"Лиепаяс папирс" противостояли нынешние лидеры – салдусская команда иобладатели 2-го места – баскетболисты "Кандава". В борьбе с куда болееопытными салдусчанами уже с первых минут встречи лиепайчане оказались вроли догоняющих, и в конце первой четверти салдусские баскетболистыдобились перевеса почти в 20 очков. В продолжении нашим парням так и неудалось найти контраргументов в борьбе с превосходящими во многихотношениях противниками. В конечном счете "Лиепаяс папирс" потерпелпоражение – 57:87.

Не легче нашим было и в матче на выездев Кандаве, где пришлось мериться силами с такими игроками, как АйгарЗейдакс и Раймонд Лиепниекс. После неудачного начала игры ход борьбывыровнялся, но все время впереди были хозяева. В какой-то моментлиепайчанам удалось сократить разрыв в счете до 6 очков, но взавершение верх все-таки взял опыт. Самым результативным в обоих матчахв рядах нашей команды был Марцис Кенавс, набравший в каждом из них по14 очков.

Следующая игра у лиепайчан предусмотрена только 12 января, когда на выезде наши встретятся с баскетболистами "Перконс СК".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!