Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В серии достигнуто равновесие

В серии достигнуто равновесие
Foto: Ģirts Gertsons
25.04.2017 16:52

"Курземес Вардс"

В первом четвертьфинальном матче Латвийской баскетбольной лиги команда «Лиепая/Триобет» на выезде со счетом 70:101 (15:28, 12:24, 23:27, 20:22) капитулировала команде «Валмиера/ОРДО». В составе лиепайчан самым результативным в 15 очками был Артем Бутянков.

Во втором матче четвертьфинальной серии Латвийской баскетбольной лиге «OlyBet» команда «Лиепая/Триобет» на своей площадке со счетом 85:80 (33:22, 20:14, 16:22, 16:22) обыграла команду «Валмиера/ОРДО». Самым результативным в составе хозяев с 22 очками был Малкольм Гриффин.

Начальный состав БК «Лиепая/Триобет»: Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

В начале матча счет рос равномерно, но хозяева площадки после дальнего броска Малкольма Гриффина повели в счете с 7:6. Лиепайчане свои атаки начинали продуманно и на 6-й минуте счет стал 18:1 в пользу наших.

В начале второй четверти лиепайчане совершили рывок – 5:0 и разрыв в счете достиг 16 очков. Гости на какое-то время смогли приостановить натиск наших, однако на 16-й минуте матча команда «Лиепая/Триобет» уверенно вела в счете с 43:28.

Второй тайм обе команды начали с ошибок в розыгрыше и неточных бросков, один из лидеров валмиерского клуба Артур Берзиньш получил четвертое замечание. В третьей четверти уверенная, результативная игра лиепайчан улетучилась и на 24-й минуте тренер «львов» Агрис Галвановский был вынужден потребовать минутный перерыв. После совещания игра хозяев существенно не улучшилась и гости в середине третьего отрезка игры сумели сократить разрыв в счете до 6 очков.

В начале четвертой четверти Гриффин и Карл Монтгомери каждый накопили по 4 замечания. Точность бросков в исполнении обеих команд снизилась. Но лиепайчане все-таки успели на 4-й минуте последнего отрезка игры накопить перевес в 14 очков. В момент, когда казалось, что победа уже почти в руках, хозяева в течение неполной минуты потеряли 7 очков и на табло появился счет 81:74. В драматической концовке матча лиепайчане сумели отстоять победу и в сери до трех побед добились ничьей – 1-1. Третий матч состоится в Валмиере 27 апреля.

лиепая/триобет; баскетбол;

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz