Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

В списке Багатского только Юревичус

Ключевые слова баскетбол

Главный тренер сборной Латвии по баскетболу Айнар Багатский огласил расширенный список кандидатов, которые будут бороться за возможность войти в состав команды для участия в чемпионате Европы.

В число 20 кандидатов из воспитанников лиепайского баскетбола вошел только Марек Юревичус, который прошлый сезон начал в составе "Лиепаяс лаувас", а завершил в клубе "Тенезис" (Верона) второго дивизиона Италии. Тренерский штаб сборной, в который и в этом году входит главный тренер "Лиепаяс лаувас" Агрис Галвановский, сделал намек, что состав можно было бы пополнить игроками из сборных U-19 и U-20, так как официальную заявку на 24 игрока необходимо послать в Европейское представительство Международной федерации баскетбола только в середине июля. Сборная приступит к тренировкам 20 июля, а первые проверочные матчи состоятся 2 и 3 августа, когда сборная Латвии в Клайпеде встретится со студенческой сборной Литвы и Словенией.

Финальный турнир чемпионата Европы в Литве будет проходить с 31 августа до 18 сентября. Сборная Латвии в своей подгруппе будет играть вместе со сборными Сербии, Германии, Франции, Израиля и Италии.

Кандидаты в сборную Латвии:
Янис Блумс, Янис Стрелниекс, Дайрис Бертанс, Эдгар Ероманов, Ринальд Сирсниньш, Кристап Яниченок, Марек Юревичус, Акселис Вайрогс, Рихард Куксикс, Давис Бертанс, Артур Берзиньш, Ивар Тимерманис, Каспар Берзиньш, Роланд Фрейманис, Павел Веселов, Андрис Биедриньш, Андрей Шеляков, Лаурис Блаус, Райтис Графс, Давис Розитис.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!