Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

"Вэфовцы" отняли накопленное

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

В последней четверти, не удержав перевес в 14 очков, в матче второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги на выезде в борьбе за 11 – 19-е место в концовке лиепайчане уступили команде "ВЭФ скола" со счетом 59:61 (13:11, 20:17, 19:10, 7:23).

У обеих команд состоялась встреча шесть дней назад и в Лиепае гости победили со счетом 69:58, а в этот раз наши баскетболисты были близки к реваншу. В начале матча игра шла на равных, но с небольшим превосходством лиепайчан, и перевес увеличился в конце второй четверти. Завоеванные единолично Екабом Битениексом 11 очков увеличили гандикап до плюс 10 (33:23), а в конце третьей четверти после дальнего броска Филиппа Кейриса счет стал 52:38.

Но довести матч до положительного исхода наши не смогли. Защита, удерживавшая противников все три четверти, в последние 10 минут ослабла, так же, как нападение. Лидер "вэфовцев" Вернер Кохс, который в целом набрал 27 очков, при помощи Николая Зотова уменьшил разрыв в счете, и за 37 секунд до окончания матча лиепайчане уже проигрывали со счетом 58:59. Мобилизоваться и вырвать победу нашим не позволили ошибки, и в этом матче пришлось покинуть площадку с проигрышем. На счету Битениекса в этот раз было 22 очка.

Завтра "Лиепаяс лаувас-2" на выезде встретятся с лидером группы – командой "Рига/ДСН".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!