Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

"Вэфовцы" привезут в Лиепаю Кубок Европы

Ключевые слова баскетбол

Последний матч в подгруппе В розыгрыша Кубка Европы ULEB в Лиепае во вторник проведет баскетбольный клуб "ВЭФ Рига" и в нашем Олимпийском центре встретится с российской командой "Химки", которой руководит бывший тренер рижан Римас Куртинайтис.


Свои домашние игры чемпионы Латвии проводят в "Арена Рига", но 20 декабря там будет вестись подготовка к представлению знаменитого созданного в Канаде цирка "Cirque du Soleil". Так что "вэфовцам" пришлось искать другое место для игры, и предпочтение было отдано Лиепае, где в последние годы проводился целый ряд соревнований высокого уровня.

Титулованная команда Московской области является финалистом этого турнира 2008/2009 гг., обладателем серебряных медалей чемпионата России, победителем Единой лиги ВТБ прошлого сезона и лидером чемпионата страны в данный момент.

В матче подгруппы В Кубка Европы ULEB, в которой играют также греческая команда "ПAOK" и французская "Шоле Баскет", во вторник "ВЭФ Рига" на выезде со счетом 81:76 обыграла команду из Греции и обеспечила себе 2-е место, гарантировав участие в турнире 16 сильнейших команд. В свою очередь, "Химки" с пятью победами в пяти матчах лидируют в своей группе, и проигрыш в Лиепае не повлияет на их позиции, поэтому в Лиепайском олимпийском центре обе команды смогут играть достаточно расслабленно и подарить зрителям зрелищный матч.

Билеты можно купить в кассах "Билешу сервисс", и стоят они 2,50 лата. Пенсионерам, студентам и школьникам по предъявлении удостоверяющего личность документа вход – 1 лат, а детям до 7 лет – бесплатно.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!