Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Вместо плюс шести – минус девять

Ключевые слова женский баскетбол

Женской сборной Латвии U-20 на чемпионате Европы все же придется бороться за 9 – 12-е места.

В последнем матче группы F наша команда со счетом 61:70 (16:18, 12:21, 15:17, 18:14) уступила Италии и не продолжит борьбу за четвертьфинал.

Несколько  ранее состоялся другой важный для сборной Латвии матч, в котором Нидерланды со счетом 70:66 одержали победу над баскетболистками Великобритании, а это означало, что в матче с итальянками наши должны были выиграть с перевесом не менее чем в шесть очков.

"Это вызывало дополнительное напряжение, и начало игры у нас не задалось", – после матча рассказала главный тренер сборной Дайга Янсоне. И в дальнейшем ходе игры никаких положительных тенденций не возникло, так как итальянки с более "легким" составом успешно прорывали защиту латвийской команды, а в нападении лидерам не хватало свежести. Правда, за четыре с половиной минуты до окончания матча еще удалось сократить разрыв до трех очков, но все же в конце спурта намного сильнее оказались представительницы Апеннинского полуострова, обеспечив себе место среди восьми лучших сборных. Лиепайчанка Сабине Ниедола на сей раз за 26 минут набрала 14 очков и  сделала шесть подборов.

Латвийские спортсменки в группе F заняли 5-е место и сегодня в 21.30 встретятся с командой Турции, которая в группе Е находится на 6-м месте. Во второй паре литовки будут играть с  баскетболистками из Нидерландов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!