Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Во втором дивизионе сезон завершился

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

Четвертьфинальную серию второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги команда "Лиепаяс лаувас-2" в третьем матче на выезде завершила проигрышем – 67:77 (16:22, 18:18, 12:19, 21:18), уступив команде "Вентспилс аугстскола". Таким образом, в серии до двух побед лиепайчане проиграли со счетом 1-2.


У обеих команд этот матч был третьим за три дня, и такой график нашей команде, безусловно, не пошел на пользу, потому что на скамейке запасных было меньше баскетболистов, чем у противников, к тому же вентспилсчане имели преимущество своей площадки. Как уже стало привычным в этой серии, "студенты" в решающей борьбе сразу же добились небольшого перевеса. Больше колебаний в счете было во второй четверти, когда в один момент у хозяев площадки накопился гандикап даже в 13 очков, а незадолго до того "львы" приблизились к ним с разрывом всего лишь в 4 очка. Во второй половине матча хозяева сумели увеличить перевес более чем на 10 очков и, несмотря на усилия лиепайчан в последней 10-минутке, когда им удалось немного сократить разрыв в счете, вентспилсчане уверенно сохраняли перевес и обеспечили себе участие в полуфинале турнира. В рядах "Лиепаяс лаувас-2" второй раз подряд лучшим был Арнольд Хелманис с 19 очками и 12 подборами.

Для баскетболистов "Лиепаяс лаувас-2" этот проигрыш означает только одно – матчи второго дивизиона ЛБЛ в этом сезоне завершились, и большая часть игроков теперь в полную силу сможет готовиться к важнейшим матчам Латвийской молодежной баскетбольной лиги.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!