Суббота, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Восемь очков в четвертьфинале

Восемь очков в четвертьфинале
02.08.2010 07:01

Atslēgvārdi

Женская сборная Латвии по баскетболу с Сабине Ниедолой в составе в проверочном матче со счетом 77:59 обыграла сборную Финляндии. Лиепайчанка в этом матче отличилась 8 набранными очками.

Игру обе команды начали на равных, но в первом тайме, благодаря активной игре в защите, сборная Латвии накопила перевес в 12 очков – 41:29. Во второй части встречи картина на площадке не изменилась, и наша сборная одержала уверенную победу. Самой результативной в сборной Латвии была Айя Путниня, набравшая 15 очков, а Сабине Ниедола, которая на площадку вышла лишь в последней четверти, была второй самой результативной.

Лиепайчанка проведенным матчем была довольна, признав, что не было трудностей с акклиматизацией в баскетболе взрослых. «Чувствую себя очень хорошо. Несколько дней я уже потренировалась со сборной, поэтому проблем с переключением с молодежного баскетбола не было», – о своих ощущениях говорит спортсменка. Ниедола считает, что вышла на площадку только на последнем отрезке потому, что тренер Георгиос Дикеулакос новым баскетболисткам еще не совсем доверяет. «Он видел, как я играю, но еще не знает, как использовать меня на площадке. Я еще должна освоить новые схемы игры, поэтому пока мне нужно смириться с тем временем игры, которое мне отведено», – сказала С.Ниедола.

Рихард Лесин,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz