Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Возможность нарастить "мускулатуру"  (1)

Ключевые слова женский баскетбол

Сегодня в Лиепае начинаются трехдневные соревнования Восточноевропейской женской баскетбольной лиги, в которых, кроме хозяек, баскетболисток команды "Вега-1/Лиепая" примут участие "Good Angels" (Польша), "Тигры Астаны" (Казахстан), "Istanbul University" (Турция) и "ТТТ Рига".

На просьбу охарактеризовать предстоящих противниц своей команды и назвать фаворитов этого турнира главный тренер БК "Вега-1/Лиепая" Армант Мисус сказал: "Все команды хорошо укомплектованы по всем позициям. Есть участницы сборных своих стран, есть баскетболистки с опытом женской Национальной баскетбольной ассоциации – WNBA. Будет трудно. У этих команд прекрасно укомплектованы составы. Есть баскетболистки ростом 195 – 198 сантиметров. Фаворитами этапа являются словацкие "ангелы", польские "пчелы" и латвийские "транспортницы". Если в лучшем составе прибудут турецкие "студентки", в том числе Айя Путниня, то их тоже можно будет причислить к полку фавориток. "Такой может быть первая четверка. Трудно найти какое-то слабое место у противниц, но мы с командой  Астаны находимся немного в стороне, мы немного слабее", – сопоставление сил объективно оценивает А.Мисус. Тем временем руководитель лиепайского клуба Артур Кошелев считает рижскую команду ТТТ выраженным фаворитом турнира.

В начале декабря на проходивших в Гдыне соревнованиях лиепайчанки разгромили команду Стамбульского университета со счетом 99:46, но турецкая команда на эти матчи приехала не в сильнейшем составе, так как на чемпионате своей страны нужно было играть с командой "Галатасарай".

 Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 6 января. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!