Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Вперед пропустили только латышей

Ключевые слова баскетбол

В Лиепае проведен третий этап Европейской молодежной баскетбольной лиги среди юношей, 1991 – 1993 гг.рожд. Лиепайчане в своих стенах сумели завоевать 3-е место.

Соревнования в Лиепайском олимпийском центре проходили три дня, и в целом в них участвовало восемь команд из четырех стран: по одной команде из Литвы и Белоруссии, две команды из России и четыре из Латвии.

В первый день БЦ "Лиепая" сначала со счетом 52:34 обыграл минскую команду "Bguir/Rcor", а затем со счетом 34:62 уверенно проиграл рижскому "АСК". На следующий день лиепайчанам со счетом 45:35 удалось обыграть БК "Баронс", но затем в принципиальной и эмоциональной борьбе наши ребята со счетом 46:60 уступили вентспилсчанам. В свою очередь, в последний день турнира в единственном матче хозяева со счетом 58:51 обыграли литовскую команду "Puntukas/Dussmann". При подведении итогов турнира оказалось, что баскетболисты БЦ "Лиепая" на этом этапе заняли 3-е место, пропустив вперед лишь две команды, которым проиграли в ходе турнира. Победителями стали рижане, а вентспилсская команда заняла 2-е место.

После этого этапа четыре лучшие команды из 16 выступающих в этой лиге команд примут участие в матчах на выбывание, в ходе которых будут выяснены чемпионы этой возрастной группы. Правда, пока еще неизвестно, какое место в общем зачете займут лиепайчане.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!