Среда, 29. июня Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris

Встреча лидеров перед четвертьфиналами

Встреча лидеров перед четвертьфиналами
20.03.2007 21:46

0

Atslēgvārdi

В регулярном чемпионате любительской баскетбольной лиги «Хансабанка» остался только один матч, но независимо от его исхода уже известны 8 команд, которые продолжат борьбу в четвертьфиналах. В субботу самый интересный и напряженный матч в спортивном зале полиции города Лиепаи и района состоялся между командами «Вергале» и «ЛПА» – в начале матча лучше дело шло у студентов, которые в первой четверти обеспечили себе минимальное превосходство, но уже в следующие 10 минут вергальские баскетболисты отыгрались и даже вели в счете. Как оказалось в концовке борьбы, в конце первой половины матча накопленный небольшой гандикап  оказался решающим и, хотя гости немного сократили разрыв в счете, при финальном свистке судьи на табло был результат 75:72 в пользу команды «Вергале».

Последний матч регулярного чемпионата уверенно провели баскетболисты команды «Мерниекс.лв», седьмой победе которых баскетболисты «Дуна/Робежсардзе» по-настоящему так и не могли создать угрозу – 97:68. Стабильно играющие баскетболисты команды «Аутобусу паркс» мерились силами с одним из аутсайдеров – командой «ЛДЦ» и подтвердили свое превосходство – 77:59. По-прежнему хорошо продвигается вперед БШ «Лиепаяс папирс», которая в этот раз, хотя не без труда, обыграла более опытных баскетболистов «Парциньш» со счетом 74:68. В воскресенье о сюрпризе позаботилась не имевшая побед команда «Рамирент», которая в конце турнира все-таки сумела преодолеть накопившееся в ходе чемпионата огорчение, мобилизовала все силы для последней борьбы, и дебютантам неожиданно удалось победить со счетом 55:46, оставив с поникшими головами баскетболистов «ЛПА». В оставшихся двух матчах победы одержали «Вергале» над пограничниками – 84:74 и «Краукли» над «Лиепаяс датору центрс» – 89:48.

 

Остался еще один матч регулярного чемпионата, который состоится в спортивном зале «Целтниекс» 21 марта в 20.30 и в котором встретятся обе лидирующие команды – БШ «Лиепаяс папирс» и «Мерниекс.лв». Если последняя из названных команд одержит победу, то она станет победителем регулярного чемпионата и в четвертьфинале получит относительно слабого противника. Первые матчи на выбывание состоятся в это воскресенье в спортивном зале «Целтниекс».

 

Турнирная таблица:

(матчи, победы, проигрыши, очки):

1. «Лиепаяс папирс»      8        8        0        16

2. «Вергале»                    9        7        2        16

3. «Мерниекс.лв»           8        7        1        15

4. «Аутобусу паркс»      9        6        3        15

5. «Краукли»                  9        4        5        13

6. «Парциньш»               9        4        5        13

7. «Дуна/Робежсардзе»  9        3        6        12

8. «ЛПА»                         9        3        6        12

9. «ЛДЦ»                        9        1        8        10

10. «Рамирент»             9        1        8        10

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz