Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+9°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Второй разгром датчан

Ключевые слова баскетбол | U-16

Фото: liepajniekiem.lv

На чемпионате Европы U-16 по баскетболу среди кадетов в Гробине в первых матчах второго дня вторые победы с группе С завоевали сборные Германии и Франции, которые сегодня между собой определят обладателя 1-го места.

Немцы во второй раз разгромили сборную Дании, обыграв ее со счетом 87:48. В этом матче впечатляют некоторые показатели статистики. Победители завоевали 66 подборов, из которых 34 – в нападении, в то время как у соперников этот показатель едва ли не наполовину меньше. Баскетболисты Германии выполнили и в четыре раза больше результативных передач – 20. Французы также одержали убедительную победу над командой Польши – 79:41.

В среду в последнем матче Украина со счетом 46:81 проиграла Испании, а в первом матче вчерашнего дня в группы D Италия победила Украину со счетом 85:27.

В Огре сборная Латвии во втором матче группы В завоевала вторую победу, обыграв Хорватию со счетом 84:62. Лиепайчанин Роберт Дембский в матче с Грецией очков не набрал, но вчера забросил один из двухочковых.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!