Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Выровняли баланс против рижан

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2 | баскетбол

С третьей победой в сезоне возможности подняться на позицию повыше в таблице группы А немного увеличили баскетболисты команды "Лиепаяс лаувас-2", которые на своей площадке в матче второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги со счетом 76:66 (22:19, 19:16, 11:15, 24:16) победили команду "Ридзене/Туриба".

Спустя продолжительный период из рядов команды "Лиепая/Триобет" на помощь второму составу "львов" был направлен Крастиньш, у которого игровая практика в последних матчах снова была минимальной, а в матчах против "Екабпилса" и "Валмиеры" Роберт провел на площадке только одну минуту. В первой  половине матча лиепайчанам удавалась средняя часть, в которой наши вели с преимуществом в 12 очков (41:29), но неудачными были начальный и заключительный этапы. На второй минуте счет был 0:7,  а на двух последних минутах до большого перерыва соперники наполовину уменьшили  наибольший разрыв в счете.

Эта тенденция продолжилась и в начале третьей четверти, когда хозяева уже не вели в счете,  а пришлось отыгрываться. Здесь свою роль сыграл Крастиньш, который в важный момент вместе с Калве и Пайпой добился с дефицита минус четырех очков перевес в плюс пять (59:54). Без волнения в конце матча не обошлось, но более убедительными все же были  лиепайчане, взявшие реванш за поражение в первом круге. С 20-ю очками наиболее результативным был Пайпа, а 14 очков у Крастиньша и Калве.

В следующем матче, 14 декабря, соперниками команды "Лиепаяс лаувас-2" будут баскетболисты "Марупе".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!