Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Вырвали решающую победу

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

Два четвертьфинальных матча 2-го дивизиона Латвийской баскетбольной лиги с командой "Вентспилс аугстскола" провели баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2".

Сначала в гостях наша команда потерпела разгром со счетом 48:83 (11:22, 19:17, 5:16, 13:28), а через день на своей площадке ей удалось победить со счетом 72:70 (16:20, 15:15, 23:22, 18:13) и продлить эту серию до решающего, третьего матча.

Перед своими зрителями К.Миглиниексу ничто больше не мешало выйти на площадку. Как признал главный тренер команды Каспар Маениекс, это был один из важнейших факторов, позволивших сделать игру более равноценной, поскольку соперники очень концентрировались на игроке, который в последнем матче регулярного чемпионата успешно выполнил семь дальних бросков. Первые две четверти игры для "львов", правда, не были успешными, однако оба раза удалось наполовину сократить дефицит в 8 очков и сохранить хорошие шансы в продолжении игры. Гости сохраняли лидерство до последней четверти, когда после рывка – 7:0 в счете повели лиепайчане, но за две минуты до конца матча соперники двумя дальними бросками снова вышли вперед – 63:69. Воля к победе нашей команды и трехочковый бросок Роберта Стумбриса на последней минуте позволили сравнять счет. У вентспилсчан мгновение спустя была возможность снова захватить лидерство двумя штрафными бросками, но они были неточными, и на последней секунде броском из-под щита Арнольд Хелманис вырвал победу для "львов" и набрал свое 25-е очко в этом матче.

Последний, третий матч четвертьфинальной серии обе команды в Вентспилсе провели вчера поздно вечером.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!