Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Вызов под вопросительным знаком

Ключевые слова ниедола сабине

Фото: Роман Кокшаров

В число 15 кандидаток, которые будут готовиться к матчу 21 ноября в Риге с Литвой в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, вошла также Сабине Ниедола, но об ее участии в подготовительном этапе пока ясности нет.

Совместные тренировки перед матчем начнутся во вторник, 17 ноября, и в течение пяти дней намечается семь занятий. За это время главному тренеру Мартиньшу Зибартсу и ассистентам придется оценить спортивную форму и состояние здоровья баскетболисток, а также отшлифовать тактический арсенал команды.

"Пока неясно лишь участие Сабине Ниедолы. Из-за травмы ноги она в немецком клубе играет без тренировок, поэтому, если не будет улучшений, очевидно, мы позволим ей вылечиться", – поведал Зибартс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!