Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Забросали" и вентспилсчан

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги после первого поражения в сезоне уверенный бег продолжают баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2", которые на своей площадке со счетом 93:73 (28:16, 14:11, 23:20, 27:25) обыграли команду "Вентспилс аугстскола".


Набранный лиепайчанами в первой четверти за счет высокой точности перевес на протяжении почти всего матча колебался лишь на несколько очков в ту или иную сторону, и под конец разрыв в счете все-таки достиг 20 очков. Перевес хозяев в матче был очень внушительным, и сомнений по поводу исхода быть не могло. Игроки "львов" демонстрировали более быстрый баскетбол, причем гости под своей корзиной давали возможность проявить себя лидерам соперников, которые своими возможностями воспользовались уверенно. Самым интересным фактом в этом матче было то, что хозяева впервые на линию штрафных бросков вышли лишь на 34-й минуте и в целом выполнили только шесть штрафных, в то время как вентспилсчане – 32.

Своей привычной результативностью в составе наших снова отличился Артур Брицис, у которого 24 очка, а по 15 очков у двух Робертов – Фрейманиса и Стумбриса.

В этом году у вторых "львов" еще осталось три матча, и все состоятся в Лиепае. В первом из них вчера лиепайчане встретились с командой "Елгава/ЛЛУ".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!