Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Защиты не было вообще

Ключевые слова баскетбол

Неуверенно первый проверочный матч провела сборная Латвии по баскетболу, которая в Клайпеде со счетом 91:94 уступила студенческой сборной Литвы.

 Оба лиепайчанина в копилку сборной внесли лишь 6 очков.

Сборная Латвии в Литву все-таки отправилась в составе 11, а не 12 игроков, поскольку по семейным обстоятельствам дома остался Янис Блумс. Наша команда в матче с литовцами, которые готовятся к намеченной на середину августа универсиаде, продемонстрировала слабую игру – допустила 23 ошибки, 20 раз позволила соперникам забрать мяч в атаке, а об агрессивности литовских студентов можно судить по их 44 выполненным штрафным броскам. После матча главный тренер сборной страны Айнар Багатский признал, что его подопечные в защите не играли вообще, поскольку игроки в каждом эпизоде делали все наоборот, нежели было оговорено. На площадке в этом матче побывали и оба находящиеся в списке кандидатов в сборную лиепайчанина. Марек Юревичус отличился 6 очками, а Марек Мейерис, для которого это было дебютом в сборной взрослых, очков не набрал. Хорошую игру в отношении результативности провел прекрасно известный лиепайчанам Мартиньш Мейерс, который набрал 13 очков.

Вчера вечером там же, в Клайпеде, сборная Латвии встретилась со сборной Словении.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!