Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Заслуженное поражение

Ключевые слова баскетбол

Третье поражение на чемпионате Европы в Испании потерпела сборная Латвии U-20, которая в первом матче группы Е проиграла сборной России со счетом 58:81 (15:21, 15:22, 14:19, 14:19).

К уже традиционному низкому проценту реализации бросков наших ребят на этом чемпионате в матче с восточными соседями добавилась также проигранная борьба за подборы, что в целом дало поражение с разницей в 23 очка. Марек Мейерис в этом матче был самым результативным в команде с 14 очками, Мартиньш Мейерс набрал 10 очков, а Давис Леясмейерс отличался 6 очками.

После матча главный тренер сборной Агрис Галвановский был весьма суров по поводу нехватки индивидуального мастерства у своих игроков: "Здесь все соперники умеют очень качественно опекать – так, как в Латвии в молодежных матчах никто не опекает. Игроки не привыкли преодолевать столь резко противодействие, не хватает индивидуального мастерства. Мы не умеем бросать в прыжке, не умеем вести мяч левой рукой. Нас "раскусили", и соперники безжалостно пользуются нашими минусами. Чтобы их прикрыть, нужны мастерство и характер".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!